Loading...

Yuniar Pramuniaga Cantik 29 Tahun Cari Pasangan Setia

Di Cari Jodoh 4676 views

Halo teman-teman jomblo seperjuangan yang sedang mencari pasangan sejati masing-masing. Apa kabar? Semoga kalian semuanya selalu dalam keadaan sehat dan bisa beraktivitas dengan baik. Khusus buat para cowok-cowok yang masih single dan serius ingin memiliki pasangan, silakan berkenalan dengan aku.

Perkenalkan nama aku Yuniar, dan saat ini aku sudah genap berusia dua puluh sembilan tahun. Aku merupakan anak ketiga dari empat orang bersaudara dan merupakan cewek asli kelahiran kota Palu.

cari suami apa adanya serius menikah

Sehari-hari aku bekerja sebagai pramuniaga di sebuah franchise minimarket yang sangat terkenal di Indonesia (Indomar*t). Saat ini aku masih berstatus sebagai cewek single yang mengharapkan bisa bertemu jodoh seorang laki-laki yang setia dan bertanggung jawab, serta seiman (Protestan).

Aku percaya bahwa aku bisa menjadi seorang ibu rumah tangga yang baik, penyabar, penyayang, dan bertanggung jawab sepenuhnya kepada keluarga. Aku adalah cewek yang humoris, senang bergaul, senang bekerja keras, mandiri, dan juga telaten.

cari jodoh serius jatim

Profil Lengkap

  • Nama lengkap: Yuniarti
  • Nama panggilan: Yuni atau Yuniar
  • Kota kelahiran: Palu
  • Kota domisili : Palu
  • Hobby: Mendengarkan musik dan menonton film
  • WhatsApp / telepon: klik disini
  • Usia: 29 tahun
  • Kriteria cowok idaman: Single / belum menikah, usia maksimal 34 tahun
  • Merokok: tidak pernah
  • Alkoholik: tidak pernah

Kriteria laki-laki idaman

Aku sangat berharap bisa segera menemukan pasangan setia yang siap di ajak menikah dan berumah tangga sebelum usiaku memasuki kepala 3. Adapun kriteria laki-laki yang aku idamkan adalah seorang laki-laki yang dewasa, pengertian, bertanggung jawab kepada keluarga, dan memiliki pekerjaan tetap. Syukur banget kalo si cowok sudah memiliki tempat tinggal sendiri.

Untuk status, aku mengutamakan untuk mencari pasangan seorang cowok yang masih berstatus single / belum pernah berkeluarga dengan usia maksimal 34 tahun.

cari suami serius jatim

Aku terbiasa untuk menjadi wanita yang mandiri, oleh karena itu setelah menikah aku berencana untuk tetap bekerja. Hitung-hitung bisa ikut berkontribusi kepada keluarga sekaligus bisa meringankan beban suami.

Oke deh, sekian dulu dari aku. Buat yang mau kenalan lebih serius, silakan hubungi WhatsApp aku. Ingat ya, serius only! Kalo cuman mau main-main atau minta isikan pulsa sebaiknya nggak usah add contact aku. Heheheā€¦

Tags: #cari cowok #cari pasangan #gebetan #kristen #lajang #menikah #whatsapp

Tips Menjadi Pasangan Yang Serasi di Depan Umum
Tips Menjadi Pasangan Yang Serasi di Depan Umum
Berpasangan adalah hal yang paling membahagiakan. Semua
7 Penyebab Perceraian Yang Sebaiknya Kamu Ketahui
7 Penyebab Perceraian Yang Sebaiknya Kamu Ketahui
Ada banyak penyebab perceraian yang banyak melanda
7 Tempat Yang Cocok Untuk Mencari Pasangan atau Jodoh
7 Tempat Yang Cocok Untuk Mencari Pasangan atau Jodoh
Mencari pasangan yang sesuai dengan keinginan kita

Top