Sabrina Cewek Jomblo Umur 23 Cari TTM Aja Buat Happy

Di Cari Jodoh, TTM 2526 views

Sabrina Cewek Jomblo Cari TTM Aja Buat Happy – Salam kenal ya buat semuanya, aku sabrina dari pekanbaru riau. Disini aku mau cari teman aja tapi yang bisa mesra seperti pacaran gitu. Terkadang aku merasa jenuh di kosan, teman kosan aku semua cewek dan tidak ada cowoknya. Makanya disini mau cari cowok jomblo yang bisa di ajak TTMan aja.

cewek jomblo cari ttm

Buat kamu cowok yang masih jomblo dan belum punya pendamping, bolehlah kita kenalan dan jadi TTM dulu. Mungkin nanti kalau aku sudah nyaman sama kamu, aku bisa jadi pacar kamu dan mungkin kita bisa menikah. Aku cari TTM cowok karena aku mau kenal dulu sama karakter cowok itu dulu, kalau cocok ya kita lanjut ke jenjang yang lebih serius lagi.

Buat kamu yang mau kenalan sama aku silakan add aja WA aku ya, karena aku jarang online disini.

cewek cantik cari jodoh

Profil Lengkap

  • Nama lengkap: Sabrina Ela Sari
  • Nama panggilan: Rina
  • Kota kelahiran: Pekanbaru
  • Kota domisili: Pekanbaru
  • Hobi: Belanja ke mall
  • WhatsApp / Telepon: 081232Lihat Nomer
  • Usia: 23 tahun
  • Cowok idaman: Jomblo Atau singel maksimal umur 27 Tahun aja
  • Merokok: Terkadang aja
  • Minum: Tidak

cewek cari jodoh serius apa adanya

Tentang Aku

Aku biasa aja sih, seperti wanita biasanya. Mungkin hanya sifat aku saja yang berbeda dengan wanita lainnya.

Aku orangnya tidak mau sembarang menerima cowok sebagai pacar aku, maka dari itu aku kalau menerima cowok aku menerimanya sebagai teman aku dulu. Setelah keliatan baik atau buruknya baru deh aku ambil keputusan buat menerima atau menolak cowok itu sebagai pacar aku atau tidak.

Aku sekarang ini kerja di sebuah mall di kota pekanbaru, banyak sih yang menggoda aku sewaktu kerja, tapi aku cuek aja karena aku tidak suka sama cowok yang model begitu.

Mencari Kriteria Cowok Idaman

Aku mencari pria atau cowok yang bisa menerima aku apa adanya, dan yang pasti cowok itu masih jomblo dan belum punya cewek lain! aku lebih suka sama cowok yang pekerja keras, punya mobil sendiri dan rumah sendiri alias mapan.

Tidak suka sama cowok yang perokok!

Ok mungkin itu aja dari aku, semoga aku mendapatkan cowok yang aku idam-idamkan disini. Makasih ya

Tags: #baik #cari cowok #cari pasangan #gebetan #jakarta #Jomblo #lajang #menikah #mesra #pekanbaru #riau #sendiri #sepi #serius #teman #ttm #whatsapp

Anto Cowok Ganteng 27 Tahun Mencari Istri Solehah
Anto Cowok Ganteng 27 Tahun Mencari Istri Solehah
Assalamualaikum semuanya, dan apa kabar? Semoga semuanya
Nia Janda Cantik 32 Tahun Cari Pasangan Serius Aja
Nia Janda Cantik 32 Tahun Cari Pasangan Serius Aja
Assalamualaikum semuanya! To the point aja nih,
Yuniar Pramuniaga Cantik 29 Tahun Cari Pasangan Setia
Yuniar Pramuniaga Cantik 29 Tahun Cari Pasangan Setia
Halo teman-teman jomblo seperjuangan yang sedang mencari

Top