Chaca Wanita Jomblo Umur 22 Tahun Cari Cowok Buat Happy Aja

Di Cari Gebetan, Cari Teman 5080 views

Chaca Wanita Jomblo Umur 22 Tahun Cari Cowok Buat Happy Aja – Hay, sama yang mau kenalan sama aku? Yuk kita kenalan. Biar nambah-nambah teman aja. Guys, aku disini sedang boring dan lagi bete karena aku baru aja pindah ke depok dari indramayu, dan disini aku belum ada teman dan akupun belum hapal jalan di daerah sini.

Maka dari itu aku sedang mencari seorang cowok yang bisa di ajak happy aja, karena aku belum mau serius untuk pacaran. Aku pindah kesini karena aku mau kuliah di universitas yang ada di kota depok, yah jadi anak kuliahan gitu deh. Tapi jujur aja untuk saat ini aku membutuhkan seorang teman yang bisa menemani aku jalan-jalan atau hang out.

wanita cantik cari jodoh cepat

Yang mau kenalan sama aku langsung aja add WA atau call langsung ke nomer hp aku ya, karena aku jarang online disini. Yuk liat aja profil aku.

cari cowok serius menikah apa adanya

Profil Singkat

  • Nama: Chaca Niarti
  • Paggilan: Caca
  • Kota kelahiran: Indramayu
  • Domisili saat ini: Depok
  • Hobby: Jalan, Traveling Dan Nonton
  • PIN BBM: –
  • No Hp: 08138Lihat Nomer
  • WhatsApp: Add WA
  • ID LINE: –
  • Usia: 22 tahun
  • Cowok idaman: Lajang / Single usia antara 25 – 28 tahun
  • Merokok: Sesekali aja
  • Minum:  Tidak Pernah

cari pasangan apa adanya

Tentang Aku

Aku mahasiswi yang sedang menyesuaikan dengan tempat aku yang baru (sekarang), maklum dulu aku tinggal di kampung jalanan tidak sesulit disini, yang mana banyak belok sana belok sini bikin aku bingung. Maka dari itu aku mau cari teman cowok yang bisa ajak aku jalan muter-muter depok dan sekitarnya aja.

cari suami serius

Kata orang aku orangnya lucu, cerewet, banyak maunya, tidak suka di bentak atau di kasari, luwes, hormat sama yang menghormati, hobinya nonton, jalan-jalan dan jajan kuliner.

Mencari Laki-Laki Idaman

Aku sedang mencari pria yang mau menerima aku dengan status sebagai teman dulu, kalau nanti ada kecocokan tidak menutup kemungkinan kita bisa berlanjut ke hubungan yang lebih serius lagi.

Aku butuh cowok yang pengertian dan tidak cemburuan, tidak memakasa aku untuk jadi pacarnya.

Ok guys, mungkin itu aja dari Chaca Wanita Jomblo Umur 22 Tahun Cari Cowok Buat Happy Aja, semoga aku menemukan teman yang cocok ya. Thanks

Tags: #adanya #apa #baik #cari cowok #cari pasangan #Depok #gebetan #indramayu #jakarta #janda #Jomblo #lajang #menikah #mesra #serius #setia #siap #teman #ttm #whatsapp

Yuanita Cewek Cantik Umur 24 Tahun Cari Suami Apa Adanya
Yuanita Cewek Cantik Umur 24 Tahun Cari Suami Apa Adanya
Yuanita Cewek Cantik Umur 24 Tahun Cari
Yeli Cewek Anak Kuliahan Umur 24 Tahun Cari Jodoh Serius
Yeli Cewek Anak Kuliahan Umur 24 Tahun Cari Jodoh Serius
Yeli Cewek Anak Kuliahan Umur 24 Tahun

Top