Rosaria Wanita Single 31 Tahun Cari Jodoh Kristen Serius

Di Cari Jodoh 5222 views

Hello para pencari soulmate, dimana pun kamu berada! Senang sekali saya bisa ikutan bergabung di sini, karena kebetulan saya juga masih berstatus sebagai seorang pencari soulmate, alias masih mencari belahan jiwa atau jodoh yang serius yang bisa menemani di kala susah atau pun senang.

Perkenalkan nama saya Rosaria, seorang wanita dewasa berusia 31 tahun kelahiran kota apel – Malang dan saat ini berdomisili di kota Surabaya. Biar nggak penasaran, berikut ini adalah biodata singkat saya beserta data kontak yang bisa di hubungi.

rosaria-wanita-single-31-tahun-cari-jodoh-kristen-serius-02

Biodata singkat Rosaria

  • Nama lengkap: Rosaria Agung Christina
  • Alamat email: rosita.******@yahoo.co.id (censored by admin)
  • Kota kelahiran: Malang
  • Kota domisili: Surabaya
  • Usia: 31 tahun
  • Hobby: Memasak dan travelling
  • Status: Single / belum kawin
  • PIN Blackberry Messenger: klik disini
  • WhatsApp: klik disini
  • Merokok: Nggak banget
  • Alkoholik: Nggak juga

Tentang saya

Saya adalah tipikal seorang wanita yang romantis, setia, kuat berpendirian, serta tidak suka di bohongi. Dari sisi pribadi, saya memiliki banyak hobby seperti berolahraga, senang travelling, memasak, berkebun, driving, suka banget nonton Youtube, dan banyak orang bilang bahwa aku ini adalah seorang gadget mania, hehehe.

rosaria-wanita-single-31-tahun-cari-jodoh-kristen-serius-01

Selain itu aku juga senang melakukan kegiatan ice skating dan roller skate. Jarang loh ada cewek yang suka dengan skating, akan tetapi buat aku kegiatan ice dan roller skate adalah hal yang menyenangkan untuk di lakukan.

Kriteria lelaki idaman

Saya sangat menginginkan kehadiran seorang laki-laki Kristiani yang masih berstatus single alias masih bujangan.

Bisa menerima saya apa adanya, setia, jujur, bisa mengerti, berpikiran dewasa, matang, mapan, serta bisa menjadi teman sekaligus penolong dalam keadaan suka maupun dalam duka.

rosaria-wanita-single-31-tahun-cari-jodoh-kristen-serius-03

Kalo bisa sih memiliki pendidikan sarjana strata satu, memiliki pekerjaan tetap, dan bisa meluangkan waktu untuk happy weekend dan rekreasi.

Saya menyadari bahwa tidak ada seorang pun yang sempurna di dunia ini, tapi berharap sesuatu yang positif menurut saya adalah hal yang logis, hehehe.

Nah,  jika kamu merasa memiliki kriteria tersebut, silakan jangan sungkan untuk menghubungi aku ya. Serius only! Yang nggak serius, sebaiknya mundur aja deh, daripada ntar kecewa.

Demikian yang bisa aku sampaikan dan terima kasih sudah membaca profil singkatku ini. Buat admin CariJodohGratis.com, thanks banget yah!

 

 

Tags: #cari cowok #cari pasangan #jawa #kristen #lajang #menikah #sendiri #serius #setia #siap #surabaya

Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari

Top