Ika Cewek Single Bandung 28 Tahun Cari Calon Suami Muslim

Di Cari Jodoh 4532 views

Hai semua sahabat CariJodohGratis.com dimana saja kamu berada! Boleh ya aku ikutan nimbrung di sini… Perkenalkan nama aku Ika, seorang gadis single asal kota kembang, Bandung. Usiaku saat ini sudah memasuki 28 tahun dan saat ini aku masih dalam proses pencarian seorang calon suami yang bisa di ajak serius berkomitmen.

Aku ingin sekali untuk mendapatkan pasangan yang serius dan siap untuk melanjutkan hubungan ke jenjang pernikahan, karena rata-rata teman-temanku yang seumuran sudah berkeluarga dan bahkan ada yang sudah memiliki momongan. Rasanya iri banget kalo melihat mereka, apa lagi yang udah punya dedek bayi yang imut-imut, hehehe.

ika-cewek-single-bandung-28-tahun-cari-calon-suami-muslim-01

Biodata singkat Ika

  • Nama lengkap: Ika Kartika
  • Nama panggilan: Ika
  • Kota kelahiran: Bandung
  • Kota domisili: Bandung
  • Alamat email: ika_****@yahoo.com (di sensor oleh admin)
  • Umur: 28 tahun
  • Hobi: Browsing internet dan mendengarkan musik
  • Kontak: klik di sini
  • Merokok: Nggak
  • Alkoholik: Aku 100% bukan alkoholik kok…

Tentang aku

Aku seorang mojang asli Bandung yang sangat menikmati kehidupan dan suasana kota Bandung yang hangat dan menyenangkan. Aku sering memanfaatkan waktu  luang dengan mendengarkan musik atau browsing di internet, karena menurutku kedua hal ini bisa membantu untuk menghilangkan rasa bosan yang kadang-kadang melanda.

ika-cewek-single-bandung-28-tahun-cari-calon-suami-muslim-02

Secara fisik, aku memiliki tinggi badan 150 sentimeter, berat 38 kilogram, dan memiliki kulit kuning langsat. Dari postur tubuh, mungkin aku ini termasuk kategori cewek yang mungil (tapi imut-imut, hehehe).

Dan satu lagi, aku suka banget dengan  yang namanya anime dan manga. Apalagi kalo ceritanya seru atau romanti.

Kriteria laki-laki idaman

Aku berharap bisa menemukan seorang laki-laki yang serius, memiliki wawasan yang luas, smart, punya penghasilan tetap, dan yang penting adalah seiman dengan aku (muslim). Untuk status nggak masalah masih single atau sudah pernah berkeluarga, yang penting dia adalah laki-laki yang serius dan bersedia bertanggung jawab.

ika-cewek-single-bandung-28-tahun-cari-calon-suami-muslim-03

Sekian dulu dari aku, dan jika kamu adalah seorang laki-laki yang memiliki kriteria di atas, silakan hubungi kontak aku. Serius ONLY ya! Kalo cuman mau main-main atau nggak serius, sebaiknya kamu siap-siap untuk aku ignore, hehehe.

Buat kakak admin di CariJodohGratis.com, aku ucapkan terima kasih dan semoga tambah ganteng / kece aja yah! Arigatou~

 

 

 

 

 

Tags: #baik #bandung #cari cowok #cari pasangan #gebetan #islam #jabar #Jomblo #lajang #menikah #sendiri #sepi #serius #setia #siap #whatsapp

Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari
Riya Wanita Sederhana Umur 26 Tahun Cari Jodoh Serius
Riya Wanita Sederhana Umur 26 Tahun Cari Jodoh Serius
Riya Wanita Sederhana Umur 26 Tahun Cari
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari

Top