Vira Cewek Single Cantik 19 Tahun Cari Teman

Di Cari Teman 21868 views

Vira 19 tahun cewek single cantik cari teman – Hai, mbak-mbak, abang-abang, dan kawan-kawan semua! Apa kabar? Semoga semuanya dalam keadaan baik-baik saja ya! Kenalan yuk, nama aku Vira, cewek single 19 tahun yang lagi nyari temen buat seru-seruan dan lucu-lucuan di chat. Oh ya, yang mau kenalan bisa langsung kontak aku di bawah yah!

Vira Cewek Single Cantik 19 Tahun Cari Teman

Berikut biodata singkatku:

  • Nama lengkap: Elvira Damayanti
  • Nama panggilan: Ella atau Vira
  • Usia: 18 tahun
  • Kota kelahiran: Pontianak
  • Kota domisili: Pontianak
  • Status perkawinan: single, belom ada rencana seriusan, hehehe.
  • Pekerjaan: Mahasiswi
  • Teman dicari: cowok atau cewek, usia 18 – 25 tahun
  • Merokok: Nggak pernah, sumpah deh!
  • Minum: Bisa di gantung ortu kalo aku minum, hehehe.

Vira Cewek Single Cantik 19 Tahun Cari Teman

Profil singkat dan sekilas tentang aku

Banyak temen yang bilang bahwa aku adalah cewek yang rada bawel dan super manja. Emang ada benernya sih, secara aku ini adalah anak tunggal yang suka cerewet dan banyak nanya. Sebagai anak satu-satunya kadang aku merasa sedikit cemburu dengan cewek lain yang punya saudara, karena bisa saling support.

Secara fisik, banyak juga yang bilang aku ini punya wajah imut dan baby face. Hehehe… Meskipun aku anak tunggal, ortu ku tidak pernah memberikan aku perlakuan istimewa, aku tetap di ajari untuk menjadi seorang cewek yang mandiri, luas dalam pergaulan, dan terbuka dengan orang lain. Aku sangat bersyukur memiliki ortu seperti mereka T_T

Vira Cewek Single Cantik 19 Tahun Cari Teman

Oh ya, selain itu aku ini pinter masak loh! Hampir tiap hari ada aja yang aku masak, entah itu kue kering, kue basah, roti, dan sebagainya. Beda banget dengan teman-teman aku yang lain, karena mereka terbiasa di layani oleh orang tua masing-masing.

Kriteria teman yang di cari

Mbak-mbak, kakak-kakak, dan sistah dan brodah semuanya, aku membuka kesempatan untuk bisa ngobrol dan chat langsung lewat Whatsapp atau LINE. Tapi harus di ingat, aku hanya akan merespon orang yang memang serius mau temenan sama aku, sopan dalam berkata-kata, tidak gampang merendahkan orang lain, dan juga bisa menjadi temen yang bisa di ajak becanda bareng.

Okey, demikian dulu dari aku, semoga aku bisa menambah saudara, kolega, dan teman dari media ini. Terima kasih ya!

Tags: #baik #islam #Jomblo #kalimantan #lajang #sendiri #sepi #teman #ttm

Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari

Top