Rizka Mahasiswi Cantik 21 Tahun Cari TTM Buat Chat

Di Cari Teman 3889 views

Halo seluruh sahabat di mana pun kamu berada, kenalan yuk! Kenalin nih, nama aku Meirizka, dan biasanya teman-teman memanggil aku dengan nama Rizka. Usiaku masih cukup muda loh guys, baru memasukin 21 tahun di bulan Juni tahun ini.

Rizka Mahasiswi Cantik 21 Tahun Cari TTM Buat Chat

Saat ini aku masih berstatus kuliah di salah satu universitas swasta di tanah parahyangan, Bandung, dengan mengambil jurusan ekonomi bisnis. Harapannya sih tahun ini atau tahun depan kuliah aku bisa selesai, dan semoga saja aku bisa langsung mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan skill dan pendidikan yang aku miliki.

To the point saja, berikut biodata singkat aku:

  • Nama lengkap: Meirizka Septianti
  • Nama panggilan: Rizka
  • Kota kelahiran: Bekasi
  • Kota domisili: Bandung
  • Status perkawinan: masih 100% single dan jomblo
  • Pekerjaan: Mahasiswi
  • Lelaki idaman: Cowok single / jomblo usia 20 sampai 30 tahun
  • Merokok: Kadang-kadang
  • Minum: Aku kapok minum, pokoknya nggak lagi deh!

Tentang aku

Aku adalah seorang cewek yang supel, senang becanda, terbuka, kadang-kadang bisa jadi manja, dan senang banget jadi cewek yang di perhatikan. Saat ini terus terang aku belum ada niatan untuk menjalin hubungan yang serius, karena aku berencana menikah setelah memasuki umur 25 tahun. Pengennya saat ini aku fokus dengan tugas-tugas kuliah, having fun sama teman, dan menikmati masa-masa jomblo tanpa ikatan.

Secara fisik, kata temen-temen aku cukup cantik, dan modis. Meskipun demikian aku tidak pernah memilih-milih saat mencari teman. Karena bagiku, pertemanan adalah hal yang menyenangkan, dan katanya sih makin banyak teman, makin banyak rezeki. Hehehe..

Rizka Mahasiswi Cantik 21 Tahun Cari TTM Buat Chat

Kriteria cowok idaman

Aku nyari cowok yang asyik buat chat, becanda bareng, terbuka, nggak neko-neko, dan yang jelas nggak baperan. Karena disini aku niatnya nyari temen dan kolega, bukan buat seriusan. Oh ya, satu lagi, aku seneng dengan cowok yang sopan dan bisa menghormati wanita.

Sekian dulu dari aku, dan buat kamu yang merasa memiliki kriteria di atas, silakan isi kontak kamu di bawah ini. Semoga kita bisa having fun bareng yah dan siapa tau kamu cocok buat ttm-an sama aku!

Tags: #baik #bandung #cari cowok #gebetan #Jomblo #lajang #mesra #siap #teman #ttm

Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari

Top