Kia Cewek Lajang Usia 26 Tahun Cari Jodoh Serius

Di Cari Jodoh 1438 views

Kia Cewek Lajang Usia 26 Tahun Cari Jodoh Serius – Hai semua rekan-rekan di carijodohgratis.com! Perkenalkan, nama aku Kia dan sudah berumur 26 tahun. To the point aja nih, aku adalah seorang cewek yang saat ini berstatus masih lajang dan sedang mencari kenalan cowok buat di ajak serius nikah. Jadi buat kamu yang juga masih berstatus jomblo, buruan deh kontak aku, siapa tau kita bisa berjodoh.

Kia Cewek Lajang Usia 26 Tahun Cari Jodoh Serius

Sebenarnya aku bisa enjoy aja menjalani keseharian sebagai seorang cewek jomblo, dan merencanakan menikah di usia 27 atau 28 tahun. Akan tetapi ayah dan ibu selalu menanyakan kapan mereka akan punya cucu. Hehehe, makanya kemudian aku kepikiran untuk segera menyudahi masa lajang yang sudah lama aku jalani.

Berikut sekilas biodataku:

  • Nama: Azkia Rahmah (di panggil Kia)
  • Kota kelahiran: Palangkaraya
  • Domisili saat ini: Palangkaraya
  • Hobby: Memasak dan bikin kue
  • Pekerjaan: Karyawan swasta
  • Usia: 26 tahun
  • Cowok idaman: Single usia antara 26 – 30 tahun
  • Merokok: Nggak pernah
  • Minum: Ngerokok aja nggak pernah, apalagi minum

Tentang aku

Aku adalah seorang cewek yang mandiri, supel, senang bercanda, keibuan, dan bisa menyesuaikan diri dengan lingkungan. Sebagai anak terakhir dari 3 bersaudara, aku biasa di manja dan senang di perhatikan oleh orang lain. Hobby ku adalah memasak dan membuat kue, karena latar belakang aku yang berpendidikan kejuruan tata boga. Pekerjaanku saat ini adalah sebagai kru pastry di sebuah hotel berbintang di kota Palangkaraya.

Di waktu yang senggang, aku sering menerima pesanan kue-kue kering dan basah dari media sosial seperti Facebook dan WhatsApp.

Cowok idaman

Sebagai wanita yang senang di manja, aku mencari jodoh serius seorang cowok yang bisa mengerti sifatku apa adanya, baik, dewasa, setia, dan tidak merokok. Kriteria lainnya adalah sudah memiliki pekerjaan tetap dan bisa bertanggung jawab untuk memberikan nafkah kepada keluarganya. Berusia di antara 27 sampai dengan 30 tahun, jadi susah benar-benar siap untuk berumah tangga.

Oke deh, demikian dulu yang bisa aku sampaikan, silakan tinggalkan contact person kamu dengan jelas, dan semoga saja jodohku bisa datang dari forum ini.

 

 

 

 

 

Tags: #baik #cari pasangan #Jomblo #kalimantan #lajang #menikah #sendiri #serius #setia #siap

Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari

Top