Selvy Mojang Bandung 23 Tahun Cari Gebetan Serius

Di Cari Gebetan, Pin BBM 1883 views

Hai semuanya salam kenal ya! Perkenalkan aku adalah seorang mojang Bandung asli, biasanya di panggil dengan nama Selvy. Saat ini aku masih kuliah di salah satu perguruan tinggi swasta di kota Bandung dengan mengambil jurusan ilmu manajemen dan marketing.

Kesibukan kuliah dan kerja part time yang aku jalankan bersamaan membuat aku tidak memiliki banyak waktu untuk mengenal laki-laki lebih jauh. Oleh karena itulah aku memberanikan diri ikutan nimbrung di sini. Siapa tau aku bisa kenalan dengan cowok yang bisa jadi temen, bahkan gebetan serius.

Yang mau lihat data diri atau profil aku silakan cek di bawah ini yah!

  • Nama : Silvia Rohayati (panggilan Selvy)
  • Umur : 23 Tahun
  • Kota Asal : Cibubur
  • Lokasi Sekarang : Bandung, Jawa Barat
  • Status : Masih single dong!
  • Tertarik Pada: Pria Lajang / Duda Umur 25 – 27 tahun
  • Hobby : Apa aja deh, yang penting heppi.. terutama shopping. Hehehe…
  • Pin BBM : 2A35E25E
  • Line : –
  • No Hp : –
  • Facebook : –
  • Twitter : –
  • WhatsApp : –
  • Merokok : Tidak Pernah
  • Minum : Kadang-kadang kalo ada yang ngajakin

Tentang aku

Aku saat ini masih berstatus sebagai mahasiswi sebuah perguruan tinggi swasta yang cukup ternama di kota Bandung. Meskipun demikian, aku juga ingin bisa mandiri dengan bekerja part time sebagai pemilik beberapa outlet makanan ringan yang tersebar di kota Bandung.

Pekerjaan part time ini aku lakukan karena aku merasa cocok dan sejalan dengan ilmu manajemen dan akuntansi yang aku jalani. Dan puji tuhan, aku bisa kuliah dan membantu orang tua dengan pendapatan dari pekerjaan itu.

Kata orang sih aku ini adalah tipe cewek yang humoris, senang kumpul sama temen-temen, becanda bareng, dan mudah bergaul. Kalo sama cowok, aku cenderung agak manja. Maklumlah, aku ini adalah anak tunggal, jadi sering terbawa sifat manja. Hehehe…

Mencari kriteria pria

Aku nyari temen deket atau gebetan cowok yang nggak neko-neko. Sederhana, open minded, nggak posesif dan yang terpenting bisa mengerti dengan sifat aku yang suka manja dan kadang gampang berubah mood.

Dari segi fisik, aku menginginkan punya gebetan seorang cowok yang berbody atletis, dengan tinggi badan sekitar 165 cm. Kalo bisa sih udah punya pekerjaan sendiri, agar bisa matching dengan aku yang udah punya usaha mandiri.

Tags: #baik #bandung #cari cowok #gebetan #jabar #lajang #setia

Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari

Top