Rissa Mahasiswi Cantik 19 Tahun Cari TTM Yang Lucu

Di Cari Teman 5787 views

Rissa Mahasiswi Cantik 19 Tahun Cari TTM Yang Lucu – Halo dan hai semuanya, apa kabar kamu disana? Semoga dalam keadaan yang sehat dan sukses selalu ya! Perkenalkan nama aku Clarissa Putri, dan biasa di panggil dengan sebutan Rissa. Status aku saat ini adalah seorang mahasiswi jurusan sastra di sebuah universitas ternama di kota Jember.

Sebagai seorang mahasiswi, kadang aku merasa bosen atau garing sendiri kalo pas lagi di landa bete. Maklumlah, aku ini cewek yang feelingnya gampang berubah-rubah. Oleh karena itu, aku lagi nyari temen yang bisa aku ajak ngobrol atau chat asyik kalo aku lagi bete.

Rissa Mahasiswi Cantik 19 Tahun Cari TTM Yang Lucu

To the point aja, agar kamu bisa kenal dekat dengan aku, silakan baca biodata aku berikut ini:

  • Nama: Clarissa Putri
  • Kota kelahiran: Jakarta
  • Kota domisili: Jember
  • Pekerjaan: Mahasiswi
  • Hobby: shopping atau nonton film seru di bioskop
  • Usia: 19 tahun
  • Tertarik pada: cowok single / duda usia 20 – 25 tahun
  • Merokok: Kalo di ajakin
  • Minum: Nggak pernah

Tentang aku

Meskipun aku adalah seorang mahasiswi yang masih menimba ilmu di kampus, tapi aku tidak pernah mengandalkan bantuan dari kedua orang tuaku. Aku adalah tipe cewek yang mandiri dan terbiasa bekerja part-time, entah sebagai waitress di cafe atau sebagai spg di event atau pameran. Dari segi kepribadian, aku adalah cewek yang senang bergaul, supel, suka melakukan tantangan-tantangan baru, mudah menyesuaikan diri serta suka berbicara apa adanya.

Rissa Mahasiswi Cantik 19 Tahun Cari TTM Yang Lucu

Temen-temen juga ada yang bilang bahwa aku ini adalah tipe cewek yang cerewet dan susah di bilangin. Mungkin ada benernya sih, tapi yang penting aku bisa menikmati hidup.

Rekomendasi  Malla Wanita Singel Umur 26 Tahun Cari Jodoh Serius

Kriteria pasangan

Aku cari temen chat yang bisa di ajak sharing, lucu, bisa di ajak happy bareng, pengertian, apa adanya, bisa bikin aku ketawa-ketawa, serta asik juga kalo di ajak ngobrol serius. Yang penting kita sama-sama jangan baper, karena terus terang saat ini aku belum pengen jalan serius dengan cowok.

Buruan deh kasih kontak kamu di bawah ini, siapa tau kamu adalah cowok pertama yang akan aku ajak video call. 🙂

Tags: #baik #cari cowok #gebetan #jakarta #jember #Jomblo #lajang #mesra #sepi #serius #setia #teman #ttm

Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari
  1. author

    Jan1 tahun yang lalu

    Allow rissa, lam kenal yaah..
    😉

    Balas
  2. author

    Yovan alija zulanhar1 tahun yang lalu

    081231712034 Ajak vidcall ya

    Balas
  3. author

    Egie1 tahun yang lalu

    Whatsapp 085781485636

    Aku simple humoris romantis

    Balas
  4. author

    wicaksana budhi1 tahun yang lalu

    wicak,35thn
    WA 082225058655
    nggak baperan,lg cari teman TTM,diajak serius ya hayuk aja hehehe

    Balas

Tinggalkan pesan "Rissa Mahasiswi Cantik 19 Tahun Cari TTM Yang Lucu"


Top