Tari Cewek Single 24 Tahun Cari Cowok Serius dan Mapan

Di Tak Berkategori 1965 views

Tari Cewek Single 24 Tahun Cari Cowok Serius dan Mapan – Halo sobat-sobat cari jodoh semuanya, perkenalkan nama aku Tari, seorang gadis asal kota Semarang dan saat ini usiaku sudah memasuki 24 tahun. Dalam kesempatan kali ini, perkenankan aku menyampaikan niat untuk mencari pasangan sejati sekaligus jodoh yang serius buat aku.

Dalam kesehariannya aku bekerja sebagai seorang wanita karir berlatar belakang sales coordinator sebuah perusahaan kosmetik yang cukup terkenal. Pekerjaanku ini membuatku harus banyak berinteraksi di lapangan. Oleh karenanya, ada banyak laki-laki yang sudah mencoba pdkt dengan aku, namun sayangnya belum ada yang sreg di hati. Bahkan ada beberapa diantaranya yang cuman mau PHP-in aku saja.

Tari Cewek Single 24 Tahun Cari Cowok Serius dan Mapan

Seorang teman kemudian memberikan aku saran agar berusaha mencari belahan jiwa sejati secara online. Kebetulan ketemu website ini, jadinya aku ikutan juga. Mau tau biodata aku? Silakan cek di bawah ini:

  • Nama: Lestari
  • Kota kelahiran: Solo
  • Domisili saat ini: Semarang
  • Hobby: Apa aja deh yang penting bisa bikin happy
  • Usia: 24 tahun
  • Pria idaman: Duda / Single usia antara 27 – 30 tahun
  • Merokok: No way!
  • Minum: Nggak pernah

Kriteria Laki-Laki

Sebagaimana yang aku sampaikan sebelumnya, saat ini aku sedang mencari cowok yang serius dan mapan, bukan cowok yang cuman mau PHP aja. Sederhana, pengertian, dan kalo bisa sih bertubuh atletis. Kriteria lainnya adalah yang penting seiman dan bisa ngertiin aku apa adanya.

Tentang aku

Aku adalah cewek yang romantis, mudah tersentuh, hobi banget nonton drama-drama korea, dan supel. Aku juga pinter dandan dan make over untuk cewek. Standar aku mungkin memang agak tinggi untuk mencari pasangan, tapi aku memberikan standar ini agar kelak anak-anak aku bisa di berikan secara maksimal oleh kedua orang tuanya.

Dari segi penampilan fisik, aku memiliki tinggi badan yang semampai dan berat badan cukup ideal. Aku juga senang berolahraga terutama gowes bareng pake sepeda gunung.

Segitu dulu dari aku, dan buat yang mau kenalan, silakan merapat ya!

Tags: #baik #cari cowok #cari pasangan #Jomblo #lajang #menikah #semarang #serius #setia

Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari

Top