Vivi Cewek Cantik Umur 23 Tahun Cari TTM Buat Happy

Di Cari Gebetan, Cari Jodoh 2902 views

Vivi Cewek Cantik Umur 23 Tahun Cari TTM Buat Happy – Aku baru putus sama pacar aku, dan sekarang aku merasa sedikit galau. Galaunya aku karena aku biasa jalan-jalan sama cowok di setiap weekend. Nah, weekend sekarang ini aku berasa sendiri banget dan tidak ada yang bisa nemenin aku sewaktu libur kerja dan kuliah. Maka dari itu aku hanya ingin mencari seseorang yang bisa membuat hari-hari aku lebih bermakna sekaligus lebih happy seperti pacaran sama cowok aku dulu.

Namanya cewek yang sudah biasa pacaran, namun di putusin begitu saja sama cowoknya makanya aku jadi jenuh dengan kesendirian. Aku bukannya tidak mau cari pacar lagi, namun aku mau TTM dulu kalau sudah mengenal karakter satu sama lainnya mungkin aku akan membuka hati lagi untuk seseorang yang ingin mengisi ke kosongan hatiku ini.

cewek cari jodoh apa adanya

Jadi nanti kalau mau kenal sama aku jangan bawa perasaan yang terlalu dalam, karena aku sendiri disin hanya cari TTM aja. Bukan mencari pacar untuk pacaran yang mengikat aku. Buat kamu yang mau jadi teman aku silakan add aja nomer WA aku, dan kalau bisa jangan jauh jauh dari domisi aku. Karena jauh aku sangat keberatan untuk temanan. Aku butuh teman yang real ada di samping aku di saat aku butuh. Mau cewek ataupun cowok sama aja, yang penting bisa buat happy hati ini.

cewek cantik cari pacar serius

  • Nama Lengkap: Vivi Suliswati Ningsih
  • Panggilan: Wati / Vivi
  • Kota lahir: Tulungagung, Jawa Timur
  • Kota domisili: Yogyakarta, Jawa Tengah
  • Umur: 23 Tahun
  • Hobby: Memasak dan membaca resep masakan
  • Status: Lajang / Sendiri
  • Cowok Idaman: Singel / Lajang
  • Jenis Kontak: Nomer Hp
  • PIN BBM: –
  • ID Line: –
  • No. HP: –
  • Facebook: –
  • Twitter: –
  • WhatsApp: 082137Lihat Nomer
  • Merokok: Tidak
  • Minum (alkoholik): Tidak

cewek jomblo cari ttm

Sekilas Tentang Vivi

Aku wanita yang sedikit gemuk dan gendut, karena banyak orang yang memanggilku dengan sebutan embul. Aku sendiri memang mangakui bahwa tubuhku memang gemuk. Namun di balik kegemukan aku ternyata ada kemanisan yang membuat aku di kerubutin sama banyak cowok. Bukannya aku tidak laku memposting profil aku disini. Namun aku disini hanyan ingin memperbanyak perkenalan saja.

Aku orangnya suka dengan yang namanya masak. Yup, yang namanya cewek itu harus pintar memasak. Aku sendiri sering sekali baca resep masakan dari internet dan aku praktekan di rumah. Memang dulu sewaktu aku sekolah, aku bercita-cita ingin menjadi koki di sebuah restoran. Namun cita-cita itu kandas begitu saja, karena aku tidak di setujui untuk menjadi juru masak sama papah aku.

Mencari Kriteria Cowok

Aku mau mencari cowok yang bisa membimbing dan memberi aku semangat untuk aktifitas sehari-hari. Karena dengan adanya pasangan semangat hidup yang kita jalani itu lebih tinggi.

Aku lebih tertarik sama cowok yang wangi, bersih, putih tinggi, menghargai perasaan cewek, tidak selingkuh sana sini, mengispirasi dan humoris. Itu aja deh dari aku, makasih ya yang udah mau kenalan sama aku.

Tags: #cari #jodoh #Jomblo #menikah #nikah #pacar #teman #ttm

Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun Cari Jodoh Duda
Alin Janda Anak Satu Usia 42 Tahun
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari

Top