Khusus Cowok! 7 Tips Mencari Pacar atau Jodoh Dengan Cepat

Di Tips dan Trik 1398 views

Kamu cowok yang udah bosen menyandang status jomblo kelamaan? Jika iya, marilah bergerak cepat untuk mencari gebetan yang pas dengan kamu. Jangan biarkan status jomblo kamu menjadi akut!

Super banget! 7 Tips Mencari Pacar atau Jodoh Dengan Cepat
7 Tips Mencari Pacar atau Jodoh Dengan Cepat

Ingat bro! Ada banyak cewek yang juga sedang jomblo 🙂

Carilah teman, jangan mencari pacar

Cobalah untuk berkomunikasi dan berinteraksi dengan banyak cewek karena semakin banyak kamu berinteraksi dengan cewek, semakin besar juga kemungkinan untuk mendapatkan gebetan yang cocok.

Jangan hanya fokus berkomunikasi kepada cewek yang kamu taksir. Karena bisa jadi cewek yang kamu taksir tersebut memiliki feeling yang berbeda.

Berteman baik dengan banyak cewek akan membantu kamu untuk menjadi terlatih untuk berkomunikasi lebih baik, serta kamu bisa mempelajari bagaimana cara cewek berpikir dan mengambil keputusan secara umum.

Lebih penting lagi, kamu akan menjadi lebih percaya diri dan tidak merasa tertekan karena status jomblo yang sedang kamu miliki.

Jangan sungkan untuk membantu siapa saja

Bantulah semua orang yang ada di sekitar kamu, meskipun bantuan kamu tersebut hanyalah sebuah bantuan kecil.

Misalnya, saat kamu melihat seorang cewek sedang membawa banyak barang bawaan, cobalah menawarkan bantuan untuk membawakan sebagian barang bawaannya tersebut.

Lakukan dengan tulus dan ikhlas tanpa memandang kecantikan, fisik, atau kondisi si cewek.

Dengan kata lain, jika kamu menjadi orang baik dan murah hati maka kamu akan mendapatkan perhatian dari lawan jenis. Dan orang-orang akan merasa nyaman saat berada di dekat kamu.

Dekati banyak cewek, jangan cuma mengharapkan satu cewek saja!

Jika kamu melihat ada seorang cewek yang menurut kamu memiliki penampilan menarik, cobalah mendekatinya dan mulailah sebuah diskusi kecil. Lakukan hal ini di mana pun kamu berada.

Lakukan hal ini secara teratur, sehingga kamu akan merasa lebih percaya diri saat mendekati cewek. Percayalah, proses mendekati cewek itu adalah sebuah hal yang “nothing to loose”, nggak ada ruginya buat kamu!

Pergi secara teratur ke tempat-tempat yang biasanya ada banyak cewek, misalnya di supermarket, perpustakaan, mall, taman, dan tempat-tempat lainnya. Cobalah untuk mengasah kemampuan komunikasi kamu disana.

Jangan takut untuk gagal.

Ingat tidak ada kegagalan untuk urusan asmara! Yang ada hanyalah proses pendewasaan. Oleh karena itu, jangan takut jika seandainya cinta kamu ditolak. Merasa gagal saat melakukan pendekatan adalah hal yang tidak masuk akal!

Jika kamu melihat seorang gadis yang menarik, coba hampiri dan berbicara dengannya. Cobalah sapa dan cobalah berkenalan. Jangan ngelantur dan cobalah untuk berbicara dengan sopan!

Tidak ada alasan, bro!

Hindarilah untuk membuat alasan di dalam hati, karena alasan ini biasanya akan membuat kamu menjadi tidak pede. Misalnya, saat kamu melihat cewek manis lagi lari pagi, lalu kamu berasumsi di dalam hati “Cewek ini sepertinya sudah punya pacar deh!”. Atau “Kayaknya aku ini jelek, dan nggak cocok sama dia”.

Stop it man! Hentikan asumsi dan alasan-alasan seperti ini! Asumsi seperti ini tidak akan membawa progres yang baik untuk urusan asmara, bahkan bisa membuat kamu berstatus jomblo lebih lama.

Apa pun yang terjadi, kamu harus bisa bersenang-senang.

Hal ini benar-benar penting. Jika kamu berhasil berkomunikasi dengan cewek, cobalah untuk tidak bawa perasaan alias baper.

Cobalah untuk menikmati komunikasi dan bersenang-senang dengan hal tersebut. Jadi kamu bisa lebih siap seandainya si dia menolak kamu. Kamu tetap bisa jadi teman, berbagi pengalaman dan tidak sakit hati. Kamu sudah siap untuk hal itu!

Urus penampilan kamu

99% kamu akan gagal melakukan pendekatan jika kamu tidak well prepared dari segi penampilan!

Cewek akan memberikan penilaian plus kepada cewek yang rapi, sopan, tidak urakan, dan terlihat casual. Dan sebaliknya, cewek akan menjadi kurang pede untuk mendekati cewek yang wajahnya kusam, berpakaian tidak rapi, urakan, dan sembarangan saat berbicara.

Oleh sebab itu, perhatikanlah penampilan kamu dari detik ini juga. Perbaiki penampilan dan belajarlah untuk memiliki manner yang baik saat berbicara.

Tags: #cari pasangan #gebetan #tips #trik

Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari Jodoh Janda
Wanto Duda Kaya Usia 49 Tahun Cari
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari Pacar Serius
Kelina Janda Cantik Usia 24 Tahun Cari

Top